3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Телевизор

Дискуссией про классовость на одном форуме навеяло...

Работал я когда-то грузчиком. И перевозили мы в тот раз очередного русского программиста, из понавылуплявшихся в Государстве во второй половине 90-х и понакупавших себе переоцененных кондо в Бруклине, как только появилась возможность. К работе (если не головой) я отношусь с большой долей иронии. Ибо забивая, например, гвозди с абсолютно серьезной рожей и на 110% сосредоточившись на процессе можно как минимум крышей двинуться, про сохранность пальцев я уже молчу. Поэтому работу делаю с шуточками и прибауточками (что на результате, впрочем, не сказывается). А вот программист этот, видать, очень серьезно себя воспринимал...

Действующие лица:
Собственно я. С компьютерами с конца 80-х даже не на ты, а на ерш твою меть.
Клиент. Явно из категории "получил пароль, приехал, взял язык и кончил на программиста". Компьютер наверняка впервые увидел уже в штатах, но щеки от чувства собственной важности надуты так, что из-за ушей видны.

Так вот, двигаем барахло. Думать на такой работе, как я уже написал - вредно, так что рефлекторно "включаю в себе грузчика". Заношу в кондо монитор компьютерный, и по-приколу обращаюсь к Клиенту:
- Хозяин, куда телевизор ставить?
- (с чувством глубокого интеллектуального превосходства) Это не телевизор, это монитор. Он подключается к компьютеру, который ты уже занес, чтобы можно было на нем работать. Понятно?
- Понятно конечно. А телевизор-то куда ставить?

Ты-бым-цц!
:)
Tags: fun
Subscribe

  • Новости с фронта социальной справедливости

    Официальное руководство персоналу от dsrdconsulting.com: Не требуйте от чернокожей выглядеть "профессионально". "Профессиональность" основана на…

  • Бред какой-то

    Читаю про какие-то ковид-паспорта. Какой смысл в этой херне, кроме инструмента тотального контроля? Его планируется выдавать: 1) Привитым 2)…

  • Издеваетесь?

    Пришел спам от стримингового сервиса Туби. Они предлагают отметить "месяц женской истории" фильмами про женщин. Предлагают посмотреть Бешеные Деньги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments