3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Британия негодуэ

Собственно, к вопросу о британии, которого Круз коснулся у тех_номада:



Если в двух словах - британцы негодуэ по поводу полного бана на короткоствол. С тех пор как у них отобрали пистолЭты (и по-моему весь нарезняк, даже длинноствольный, судя по тому, что народ сдавал) вооруженная преступность выросла на 40%. Потому что бандитам на бан плевать слюной, зато они знают, что жертва - не вооружена. Не говоря уже о законах, по которым добропорядочный фермер, стрелявший в бандитов, которые третий раз за год вломились к нему в дом чалится на киче за убийство, в то время когда выживший рецидивист (36 преступлений в послужном списке), которому дали за разбой три года вышел по УДО через 18 месяцев и теперь планирует гражданина судить за причинение бандиту повреждений. Полиции снова раздали оружие, в свое время с помпой отобранное и дры и дры и дры.
Tags: gun ban, guns
Subscribe

  • Хахахаха

    Дочка (13 лет) принесла из школы анекдот. Учительница просит поднять руки тех детей, кто голосовал бы за Байдена. Все кроме Вовочки подняли руку.…

  • Музыкой навеяло

    Охотники на ведьм с ютуба поставили подписи даже под НТВ-шные ролики "частично или полностью финансируется российским правительством". Я думаю, в…

  • Выборы

    Проехался по Ланкастеру. Насчитал 115 табличек с надписью Трамп, 3 с надписью Байден и 15 с надписью Кукуруза. У кукурузы реально больше шансов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments