3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Category:

SHTF

Twilight Zone: S3 E68, "The Shelter"
Original air date, September 29, 1961

Дражайшие камрады, я очень извиняюсь, но этот эпизод древнего шоу The Twilight Zone идет на английском. Все кто английский понимает - поймут. Но даже без языка можно проследить динамику.

Билл живет со своей семьей в пригороде Нью Йорка. Среди соседей и друзей, постоянно подтрунивающих над ним из-за того, что он построил себе бомбоубежище. Билл стоил его для своей семьи, на трех человек. Больше туда не влезет. Телевидение отключается, и президент по радио объявляет, что в поле зрения радаров попали неопознанные объекты (читай - советские ракеты). объявляется чрезвычайное положение, всем настоятельно рекомендуется пройти в убежища...





Tags: survival
Subscribe

  • Стимулус

    Я не получаю стимулус. Слишком много зарабатываю. Зато зэки его получат. Зашибись. Каждому американцу стимулус обойдется в 5 с лишним тысяч. Даже те,…

  • Учение Ленина правильно, следовательно оно верное

    Из твиттера Пелози: Историческая номинация климатической команды президентом Байденом шлет недвусмысленное сообщение - климатический кризис реален.…

  • Уроды

    Сделать манипуляцию с выборами - расстрельной статьей, для начала. Уравняв с предательством, чем это реально и является. Проверить списки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments