3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Categories:

Вооруженный гражданин остановил резню в Солт лэйк сити

Из свежих новостей:

http://www.abc4.com/content/news/top_stories/story/conceal-and-carry-stabbing-salt-lake-city-smiths/NDNrL1gxeE2rsRhrWCM9dQ.cspx

Некий придурок купил в магазине нож и не отходя от кассы начал резать всех подряд. Успел порезать только двоих. На счастье, рядом оказался вооруженный гражданин, который достал свой пистолет и заставил преступника бросить нож и сдаться (его моментально скрутили после этого посетители и персонал).

Скорее всего преступник был белым, в противном случае Шарптоны уже брызгали бы слюной на центральных телеканалах, обвиняя владельца оружия в расизме и угрозе убийством.

Это, кстати, к пользе правила Stand Your Ground (которые полоумные пытаются отменить). Гражданин не был обязан отступать, что привело к тому, что он на законных основаниях спас кучу жизней. В штате подебильнее он мог бы пойти в тюрьму за угрозу оружием,
Tags: crime, gun carry, guns, Самооборона, оружейное, скрытое ношение
Subscribe

  • Хахахаха

    Дочка (13 лет) принесла из школы анекдот. Учительница просит поднять руки тех детей, кто голосовал бы за Байдена. Все кроме Вовочки подняли руку.…

  • Стимулус

    Я не получаю стимулус. Слишком много зарабатываю. Зато зэки его получат. Зашибись. Каждому американцу стимулус обойдется в 5 с лишним тысяч. Даже те,…

  • Музыкой навеяло

    Охотники на ведьм с ютуба поставили подписи даже под НТВ-шные ролики "частично или полностью финансируется российским правительством". Я думаю, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments