3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Началось в колхозе утро

Есть у нас в Пеннсильвании графство Бакс. Заселенное настолько плотно, что даже винтовки центрального боя на охоте нельзя использовать. Оружия у людей - море, Шериф Доннели ответственно подходит к конституции, так что разрешение на ношение оружия выписывается за 10-15 минут (пока по телефону сделают спецпроверки по картотекам штата и федеральной). От силы раз в год случаются серьезные перестрелки с вовлечением полицейского спецназа. В прошлом году "отличился" капитан армейского спецназа (я об этом писал) сегодня - мент из Джерсей. Законопослушные вооруженные до зубов штатские, тем временем, занимаются законопослушностью.

http://www.nbcphiladelphia.com/news/local/Man-Shooting-at-Police-in-Bucks-County-159357675.html

А овцелюд продлжает блеять, что силовики - единственные, кому можно позволять владеть оружием, а штатские сразу друг друга перестреляют, ага.
Tags: gun carry, guns
Subscribe

  • Новости с фронта социальной справедливости

    Официальное руководство персоналу от dsrdconsulting.com: Не требуйте от чернокожей выглядеть "профессионально". "Профессиональность" основана на…

  • Бред какой-то

    Читаю про какие-то ковид-паспорта. Какой смысл в этой херне, кроме инструмента тотального контроля? Его планируется выдавать: 1) Привитым 2)…

  • Издеваетесь?

    Пришел спам от стримингового сервиса Туби. Они предлагают отметить "месяц женской истории" фильмами про женщин. Предлагают посмотреть Бешеные Деньги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment