3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Categories:

Локальный Армагеддец

От атлантического побережья и до Ахайи прокатился даже не ураган. Так, сильный шторм. Захвативший (если повар нам не врет) Южное Джерси, Вашингтон, Мериленд, обе Вирджинии (по крайней мере их северную часть), маленький кусочек пеннсильвании и Ахайю. Умные люди наблюдают и делают выводы.

Без света сидит семизначное количество людей (на улице под 40 температура). Авот что говорят мои знакомые очевидцы того, что происходит:

"На прошлой неделе я несколько дней работал в Howard University Hospital в Вашингтоне. Занимался жидким кислородом в 15-ти метрах от дверей в приемный покой скорой помощи. Одномоментно, как минимум три машины скорой помощи разгружали там жертв преступлений (ножевые и пулевые ранения, и наезды на машине). Иногда, в очереди на разгрузку одновременно стояло по 7-8 машин."

"Графство, в спасательном департаменте которого я работаю (граничит с Вашингтоном) обычно отвечает на 400 вызовов за каждые 24 часа. В субботу у нас было 1100 вызовов. Я также работал во время землетрясения и сценарий был более-менее аналогичен нынешнему. Все слетает с катушек, люди ничего не могут сделать и искренне паникуют от малейших затруднений. Я бы не хотел оказаться в вашингтоне/Мэриленде, случись что реально серьезное. Вероятность пробиться в безопасную пеннсильванию стремилась бы к нулю."

"Отработав 17-ти часовую смену в районе Вашингтона, подключая генераторы к ретрансляторам сигнала мобильников, я оценил запасы, имеющиеся у меня дома.

Я чувствовал себя выпущеным в заповедник со львами, с привязаными ко мне стэйками. Очереди на заправках, где было электричество были по 20 машин к колонке. Аварии на многих перекрестках - дебилы посто не останавливались и пытались втиснутся или повернуть куда угодно, где видели свободное пространство. Рестораны фаст фуда, где было электричество, были забиты под завязку. Заправки, которые еще продавали бензин очень быстро были высушены до дна. Будучи полностью забитыми в один момент, буквльно через пол часа они оставались совершенно пустыми, с табличкой "закрыто"".

Любопытное наблюдение (очередной раз):
Правительство + ваши налоги + подготовка к бедствию = мудрое планирование
Вы + ваши собственные деньги + подготовка к бедствию = подрывной элемент
Tags: survival
Subscribe

  • RIP

    Недалеко от меня, в графстве Рокланд, Нью Йорк, в огне пожара погиб 35-ти летний волонтер пожарный Джаред Ллойд.…

  • Keith Flint :(

  • Герои 9/11

    Через несколько минут после того, как Рейс 175 врезался в Южную Башню близнецов, 24-х летний Уоллес Краутер позвонил матери и оставил ей сообщение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • RIP

    Недалеко от меня, в графстве Рокланд, Нью Йорк, в огне пожара погиб 35-ти летний волонтер пожарный Джаред Ллойд.…

  • Keith Flint :(

  • Герои 9/11

    Через несколько минут после того, как Рейс 175 врезался в Южную Башню близнецов, 24-х летний Уоллес Краутер позвонил матери и оставил ей сообщение…