3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Obamacare

Пробило меня сегодня что-то на ЖЖ...

Мультимиллиардер Дональд Трамп об Обамовской реформе здравоохранения:

Давайте напрямую...

Нас облагодетельствуют медицинским покрытием, которое мы будем обязаны купить и заплатим штраф, если этого не сделаем, что в конечном итоге покроет 10 миллионов дополнительных пациентов, не добавляя ни единого доктора к имеющимся, зато обосновывая найм 16000 новых агентов налогового департамента, по плану, написанному комитетом, председатель которого заявил, что не понимает его, одобренному конгрессом, который его не читал, зато вывел себя из под его действия, подписанному курящим президентом, с главным финансистом, который не платит налоги, зато мы за него начнем платить за четыре года до того, как покрытие вступит в силу и начнет претворяться в жизнь правительством, уже обанкротившим систему соцстрахования, будет контролироваться министром здравоохранения, страдающим ожирением и оплаченым страной, у которой нет денег.

Let me get this straight . . .

We're going to be "gifted" with a health care plan we are forced to purchase and fined if we don't, which purportedly covers at least ten million more people, without adding a single new doctor, but provides for 16,000 new IRS agents, written by a committee whose chairman says he doesn't understand it, passed by a Congress that didn't read it but exempted themselves from it, and signed by a... President who smokes, with funding administered by a treasury chief who didn't pay his taxes, for which we'll be taxed for four years before any benefits take effect, by a government which has already bankrupted Social Security and Medicare, all to be overseen by a surgeon general who is obese, and financed by a country that's broke!!!!
Tags: government tyranny
Subscribe

  • Ковидобесие

    Посмотрел сейчас графики смертности по штатам за последние 20 лет по данным ООН. Почему за прошлый год нет резкого всплеска? ГДЕ КОВИД??? Кто-то…

  • 911

    Пару дней назад по всей стране легла система 911: https://thehill.com/blogs/blog-briefing-room/news/518684-911-outages-reported-nationwide Дело…

  • Где я, а где Беларусь

    Я не знаю, что там происходит. Это не мое собачье дело. Я не знаю, за кого там реально проголосовали. Где я, а где Беларусь. Я знаю, изучая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments