3BEPb (10_4) wrote,
3BEPb
10_4

Законы

Законы, говорите, новые нужны, чтобы сократить убийства (людьми, которым на законы плевать)? как насчет существующие нормально исполнять?

Филадельфийская говносудья Лизетта Шеридан-Харрис (страна должна знать своих героев) приговорила рецидивиста к 5-ти годам лишения свободы за расстрел двоих детей. То есть формально приговор от 5-ти до 10-ти лет, но при хорошем поведении на этом раскладе люди реально выходят через 5. Преступление было совершено два года назад. ТО есть два года бандит уже отсидел. Выйдет через 3. За расстрел двоих детей.

Прокурор просил 10-20 лет за каждую жертву (их всего было три, включая 19-тилетнего "конкурента" стрелка, которому все пули и предназначались) плюс два с половиной года за оружие плюс пятерку за нарушение условий УДО.

Американский суд - самый гуманный суд в мире. К моменту, когда ублюдок выйдет, либералы постараются еще какой антиоружейный закон протолкнуть, оперируя статистикой, в которой будет еще три несовершеннолетние жертвы очередного рецидивиста, которому плевать на антиоружейные законы.

http://articles.philly.com/2012-08-10/news/33138209_1_courtroom-drug-conviction-short-prison-sentence
Tags: crime, guns, morons
Subscribe

  • Два дебила - это сила

    Отвечу mynameiszb отдельным постом. В южной филадельфии злодеи попытались ограбить оружейный, пока хозяин был внутри. Один нападавший убит. Один -…

  • Прелестно

    С 1-го января в Нью Йорке по новому закону, подписанному Куомо, преступников арестованных за не-насильственные преступления приказано отпускать до…

  • The armed citizen

    В Оклахоме ублюдок открыл стрельбу по детскому дню рождения. Был убит сразу двумя вооруженными гражданами. Расскажите мне ещё про ненужность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments