Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Gadsden flag

Александр Бард (Army of lovers)

Кто бы мог подумать, что этот женоподобный музыкант окажется консерватором.

Выдержки из его твиттера:

Пора остановить эти лицемерные штучки. Первая конференция по климату была коммерчески спонсирована. Организаторы трюка с кораблем летали туда-сюда на самолетах...

Барак Обама требует от Трампа не раздувать ненависть и сам раздувает ненависть к Трампу и его сторонникам, намекая, что они ответственны за массовые расстрелы. Как насчет того, чтобы заткнуть ваш пассивно-агрессивный рот, мистер Обама?

Какой тупой дебил этот Бето ОРурк (обвинивший риторику трампа в расстрелах). Первый стрелок был радикальным леваком, второй - радикальным зеленым. Добавить больше нечего.

Шведское государственное телевидение открытым текстом говорит, что Трамп ответственнен за массовые расстрелы. Я презираю шведское государственное телевидене за лживую пристрастную пропаганду в освещении Трампа и США. Стыдно!

https://twitter.com/Bardissimo

А теперь, расслабляемся под музыку этого замечательного автора:

Gadsden flag

По поводу новой гражданской войны в США



Забудьте. Разговоры идут уже давным давно, но этого не случится. И правые и левые живут на настоящий момент слишком комфортабельной жизнью, чтобы массово поставить на карту все, включая саму жизнь, и начать бузить. Так и будут и те и другие прогибаться под тиранию (правящей партии) и ежедневно сдавать по одной небольшой свободе. И даже видя динамику - у них все равно останется слишком много из того, за что держаться.

Так что сидим на жопе ровно. И пока не появится третья сила, которая прекратит или реально поставит под немедленную угрозу жизнь в том виде, к которому мы привыкли (вторжение, катастрофа и т.д.) - не произойдет ровным счетом ничего кроме мелкой локализованной бузы, которая ни на что не влияет и давится за пару дней даже без првлечения федералов.

п.с. только сейчас рассмотрел фотку, генецвале походу СКС друг другу передают :)
3BEPb

Обожаю

Спилберг требует убрать Нетфликсовские фильмы из Оскаровских номинаций.

Обожаю, когда либералы между собой грызутся :)
Gadsden flag

Когда у руля либералы

То, что эти кретины не видят дальше своего носа и кидаются на все что угодно, невзирая на последствия (которые у них нет мозгов просчитать) - известно достаточно давно. И вот очередной пример.

Десятилетиями либералы, зеленые и прочие голубые прессовали автоиндустрию на предмет экономичности автомобилей. Включая законодательные кнуты и запреты. Автомобили потребляют бензин. Бензин облагается акцизом. Уменьшилось потребление бензина, увеличилось количество зеленых автомобилей - уменьшились налоги. А дороги-то ремонтировать надо.

На этот раз в Иллинойсе, демократами предложено обложить автомобили налогом согласно пробегу по хайвеям за отчетный период. К этому привели предыдущие действия демократов.

http://www.ilga.gov/legislation/billstatus.asp?DocNum=2864&GAID=15&GA=101&DocTypeID=HB&LegID=119167&SessionID=108
Gadsden flag

Трамп жжот!!!

Ее чести Нэнси Пелози
Спикеру палаты представителей

Дорогая Мадам Спикер,

С сожалением вас информирую, что всвязи с шатдауном ваш визит в Брюссель, Египет и Афганистан откладывается. Мы выберем сроки для этой вашей семидневной экскурсии по окончании шатдауна. Всвязи с тем, что 800 тысяч замечательных американцев не получают зарплату, я уверен вы согласитесь с несвоевременностью подобного пиара. Также я уверен, что вам сейчас лучше находиться в Вашингтоне на премет переговоров со мной и подключения к движению за сильную границу, с целью завершить шатдаун...

https://www.foxnews.com/politics/trump-denies-pelosi-aircraft-for-foreign-trip-in-response-to-call-for-state-of-the-union-delay



MAGA!
3BEPb

Политега

Демократы 2013: республиканцы - параноики. Никто не собирается давать бесплатную медицину нелегалам!
Демократы 2019: Нью Йорк распространяет бесплатное медицинское покрытие на 300 тысяч нелегалов.
Gadsden flag

Фошизды, говорите?

Демократы в колледзге Элизабет тауна хотят, чтобы белые студенты втечение месяца были обйзаны носить белые значки, указывающие на "белые привилегии".



Еще раз, кто в нашей стране ведет себя как фашисты?
Gadsden flag

Не устаем побеждать

Администрация Трампа заявила, что достигла принципиального согласия с мексиканским правительством на предмет мигрантов. Мексиканцы согласились держать их у себя, пока мы будем рассматривать прошения.

Это настолько эффективнее и дешевле стены, что яфшоке. Трамп - красава и переговорщик высшей категории. О чем мы с самого начала и предупреждали.

МАГА, каротич!
Gadsden flag

Kavanaugh

Голо-сование назначено на 9:30. "За" планируют голосовать все республиканцы и демократ Манчин из З.Вирджинии, сказавший, что следует воле своих избирателей. Плюс, по слухам, еще несколько демократов планируют голосовать вопреки инструкциям обкома.

Можем засыпать спокойно, с улыбкой на лице.